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Portal Menükunde:Kategorien
Das Portal Menükunde gliedert sich in folgende Kategorien:
| Kategorie | Karteikästen |
|---|---|
| Vorspeisen | warme Vorgerichte,warme Vorspeisen |
| kalte_vorspeisen | kalte vorgerichte |
| Suppen | klare Suppen, gebundene Suppen, Kaltschalen, Grundbrühen, Suppeneinlagen |
| Fischgang | Seefische, Süßwasserfische, Krustentiere, |
| Großer Hauptgang | Rind, große Fleischplatten,Kalb, Lamm, Wild, Geflügel |
| Zwischengerichte | warm, kalt, Ragouts, Pasteten, Gemüse, |
| Kleiner Braten | Rind, Lende, Lamm, Kalb, kleine Fleischplatten, Wild |
| Kalte Braten | Terrinen, Aufschnitt, Geflügel |
| kalte Büfetts | Schaustücke, kalte Platten |
| Gemüsegang | Salatvariationen, Spargel, Artischocken, Auberginen, Zucchini, |
| Süße Speisen | Flammerie, Creme, Torteletten, Charlotten, Dessertbäckerei |
| Nachtisch | Kompott, Cocktails,Würzbissen, Eisbomben, Flambés, Obst |
| Gebäck | Kleingebäck, Küchenpatisserie |
| Saucen | warme Saucen, kalte Saucen, Dessertsaucen, |
| Präparationen | Farcen, Massen, Füllungen, Marinaden, |
| Küchenpatisserie | Kuchen, Torten, Biskuit, Kuchenbufett, Brot |
| aus der Küche | Kaffee- und Teespezialitäten |
| Servicetechniken | Flambieren, Kochen am Tisch, Tranchieren, Zerlegen |
| Betriebswirtschaft | Kalkulationen, Resteverwertung |
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