rezeptbuch:buch_von_guter_speise
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- | * 1. [[rezeptbuch: | + | * 1. [[rezeptbuch: |
- | * 2. [[rezeptbuch: | + | * 2. [[rezeptbuch: |
- | * 3. [[portal: | + | * 3. [[Blamenser]] | Blanc-manger oder Weißer Brei aus Geflügel |
* 4. Griechische Hühner | * 4. Griechische Hühner | ||
* 5. Griechischer Reis | * 5. Griechischer Reis | ||
- | * 5. Heidnische Kuchen |Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Fleisch, Speck und Äpfeln | + | * 5. |
* 6. Spieße aus gehacktem Hirn mit Äpfeln, Mehl und Ei | * 6. Spieße aus gehacktem Hirn mit Äpfeln, Mehl und Ei | ||
* 7. Haselhühner| Hühner mit Brot, Kräutern, Eiern und Wein | * 7. Haselhühner| Hühner mit Brot, Kräutern, Eiern und Wein | ||
* 8. Ein gebratenes gefülltes Ferkel | Hohlbraten | * 8. Ein gebratenes gefülltes Ferkel | Hohlbraten | ||
* 9. Eine Speise von Pflaumen | Pflaumenmus | * 9. Eine Speise von Pflaumen | Pflaumenmus | ||
- | * 10. Eine Speise von Birnen | Gebackenes Brot, mit Apfel- und Birnenmus gefüllt | + | * 10. [[Eine Speise von Birnen]] | Gebackenes Brot, mit Apfel- und Birnenmus gefüllt |
* 11. Hühnerfleisch, | * 11. Hühnerfleisch, | ||
* 12. Birnen in Honig | * 12. Birnen in Honig | ||
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* 15. Fischpastete mit Kräutern und Wein | * 15. Fischpastete mit Kräutern und Wein | ||
* 16. Soße aus Leber, Eiern | * 16. Soße aus Leber, Eiern | ||
- | * 17. Mit Fischfarce gefüllter, gebratener Hecht | + | * 17. [[Mit Fischfarce gefüllter, gebratener Hecht]] |
* 18. Von frischen Aalen | gewürzter und wieder in die eigene Haut gehüllter Aal | Hohlbraten | * 18. Von frischen Aalen | gewürzter und wieder in die eigene Haut gehüllter Aal | Hohlbraten | ||
- | * 19. Mit Lachs gefüllte Teigtaschen | + | * 19. [[Mit Lachs gefüllte Teigtaschen]] |
* 20. Panierter Stockfisch | * 20. Panierter Stockfisch | ||
- | * 21. Geschnetzeltes aus Schweinedärmen und -mägen mit Sauce | + | * 21. [[Geschnetzeltes aus Schweinedärmen und -mägen mit Sauce]] |
- | * 22. Gefüllte Schweinsdärme | + | * 22. [[Gefüllte Schweinsdärme]] |
* 23. Geformtes Fleisch aus gewürztem Hühnerfleisch | * 23. Geformtes Fleisch aus gewürztem Hühnerfleisch | ||
- | * 24. Mandelmilch Brotpudding | + | * 24. [[Mandelmilch Brotpudding]] |
* 25. Am Spieß gebratene, verdickte Milch | * 25. Am Spieß gebratene, verdickte Milch | ||
* 26. Gebratene Gans | * 26. Gebratene Gans | ||
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* 37. In der eigenen Haut gebratenes Aalmus | * 37. In der eigenen Haut gebratenes Aalmus | ||
* 38. Ein Gericht von Stockfisch | * 38. Ein Gericht von Stockfisch | ||
- | * 39. Mandelkäse | + | * 39. [[Mandelkäse]] |
* 40. Spieß von Eiern und Hühnerinnereien | * 40. Spieß von Eiern und Hühnerinnereien | ||
- | * 41. Mit Schalotten und Minze gekochtes Rindfleisch | + | * 41. [[Mit Schalotten und Minze gekochtes Rindfleisch]] |
* 42. Gekochte Gans mit Würzsauce | * 42. Gekochte Gans mit Würzsauce | ||
* 43. Apfelpfannkuchen | * 43. Apfelpfannkuchen | ||
- | * 44. Krapfen mit Käse, Eiern und Speck gefüllt | + | * 44. [[Krapfen mit Käse]], Eiern und Speck gefüllt |
* 45. Eier und Erbsenmus am Spieß | * 45. Eier und Erbsenmus am Spieß | ||
* 46. Hohlbraten von Hecht | * 46. Hohlbraten von Hecht | ||
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* 48. Condiment| Würzpaste aus Kümmel, Anis, Pfeffer, Essig, Honig, Senf | * 48. Condiment| Würzpaste aus Kümmel, Anis, Pfeffer, Essig, Honig, Senf | ||
* 49. Wein-Honig-Sauce | * 49. Wein-Honig-Sauce | ||
- | * 50. Pastete mit Hühnerfleisch, | + | * 50. [[Pastete mit Hühnerfleisch, |
- | * 51. Pastete mit Huhn, Äpfeln | + | * 51. [[Pastete mit Huhn, Äpfeln]] |
* 52. Omelett|gebackener Eierkuchen mit Kräuter-Käse-Masse | * 52. Omelett|gebackener Eierkuchen mit Kräuter-Käse-Masse | ||
* 53. Ein gut lecker Köstlein (Reimgedicht) | * 53. Ein gut lecker Köstlein (Reimgedicht) | ||
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* 56. mit einem Mus aus Fisch belegter, gebackener Fladen | * 56. mit einem Mus aus Fisch belegter, gebackener Fladen | ||
* 57. mit gebackenem Fisch belegter gebackener Fladen | * 57. mit gebackenem Fisch belegter gebackener Fladen | ||
- | * 58. Krapfen mit Hechtinnereien, | + | * 58. [[Krapfen mit Hechtinnereien, |
- | * 59. Krapfen mit einer gewürzten Nuß-Apfel-Füllung | + | * 59. [[Krapfen mit einer gewürzten Nuß-Apfel-Füllung]] |
- | * 60. Krapfen mit gewürzter Weintrauben-Apfel-Füllung | + | * 60. [[Krapfen mit gewürzter Weintrauben-Apfel-Füllung]] |
- | * 61. Fastentags-Krapfen, | + | * 61. [[Fastentags-Krapfen, |
* 62. Ein gesüßtes Mus aus Mandelmilch und Barschen | * 62. Ein gesüßtes Mus aus Mandelmilch und Barschen | ||
* 63. Heidnische Erbsen| mit Honig gesüßte, gewürzte Mandelkerne | * 63. Heidnische Erbsen| mit Honig gesüßte, gewürzte Mandelkerne | ||
* 64. Lauchmus mit Mandelmilch und Reismehl | * 64. Lauchmus mit Mandelmilch und Reismehl | ||
- | * 65. Ein col rys| Semmelpudding | + | * 65. [[Ein col rys]]| Semmelpudding |
* 66. Ein col rys| Küchlein aus Ei und Semmelmehl | * 66. Ein col rys| Küchlein aus Ei und Semmelmehl | ||
* 67. Ein col rys| in Milch und Eigelb gekochte Eier-, Brötchen und Apfelstücke | * 67. Ein col rys| in Milch und Eigelb gekochte Eier-, Brötchen und Apfelstücke | ||
* 68. Ein Quittenmus | * 68. Ein Quittenmus | ||
* 69. Ein Apfelmus mit Wein, Butter und Ei | * 69. Ein Apfelmus mit Wein, Butter und Ei | ||
- | * 70. Ein Mandelmus mit Äpfeln | + | * 70. [[Ein Mandelmus mit Äpfeln]] |
* 71. Ein Mandelzygern| Mandelkäse | * 71. Ein Mandelzygern| Mandelkäse | ||
* 72. Gekochter Mandelkäse | * 72. Gekochter Mandelkäse | ||
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* 75. Mus aus Mandelmilch mit Apfelwürfeln | * 75. Mus aus Mandelmilch mit Apfelwürfeln | ||
* 76. Blancmanger oder Deutscher Brei aus Hühnerfleisch | * 76. Blancmanger oder Deutscher Brei aus Hühnerfleisch | ||
- | * 77. Einen blamensir| Deutscher Brei mit Veilchenblüten | + | * 77. [[Einen blamensir]]| Deutscher Brei mit Veilchenblüten |
- | * 77a.gestockter Blancmanger aus Hühnerfleisch | + | * 77a.[[gestockter Blancmanger]] aus Hühnerfleisch |
* 78. Brei aus Mandelmilch, | * 78. Brei aus Mandelmilch, | ||
* 79. Brei aus gekochten Möhren, Mandelmilch | * 79. Brei aus gekochten Möhren, Mandelmilch | ||
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