Deutsche historische Genusswelt

Culinary History der deutschen Küche

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im Portal Historische Küche:Deutsche Speisekammer, Fleisch,Geflügel, Wild, Gemüse, Obst, Nährmittel, Getreide
im Portal Mittelalter:Pasteten, Süßspeisen, Krapfen, Eiergerichte, Geflügelgerichte, Fleischgerichte, Buch von guter Speise
im Portal Menükunde: Kalte Vorspeisen, warme Vorspeisen, Zwischengerichte, Dessert & Nachspeisen, Suppen, Soßen, Hauptgerichte, Fischgang, Geflügel,
im Portal Küchenzettel: Menükarten, höfische Küchenzettel, bürgerliche Küchenzettel, historische_menues
im Portal Garnituren: Kulinarische Garnituren von Escoffier Frankreich, von Hering, Duchs, Ranhofer (Amerika), Francatelli, nach Blüher,
im Portal Meisterköche: Meisterköche von der Antike bis 1900, Kochbuchautoren
im Portal Kräuter und Gewürze: Auswertung diverser Kräuterbücher
im Portal Getränke: aus Apothekerbüchern Weine, Liköre, Destillate, Essenzen, Tinkturen, Mixologie,
im Portal Bücherregale: Amaranthes, annawecker.rezeptbuch.eu, Sabina Welser, Sophia Schelhammer, Marxen Rumpoldt, Massialot, Careme, Küchenmeisterei, 15. Jhd, 16. Jhd, 17.Jhd, 18. Jhd, 19. Jhd, Bücher aus Frankreich, England, Italien
im Portal Goldener Göffelhistorische Rezeptdatei „Wer kennt’s?“, Gerichte durch die Jahrhunderte, mundartliche Begriffe,

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