1.
Conkavelite| Mandelmilch-Reispudding mit Kirschen und Karamelsoße
-
3.
Blamenser | Blanc-manger oder Weißer Brei aus Geflügel
4. Griechische Hühner
5. Griechischer Reis
-
6. Spieße aus gehacktem Hirn mit Äpfeln, Mehl und Ei
7. Haselhühner| Hühner mit Brot, Kräutern, Eiern und Wein
8. Ein gebratenes gefülltes Ferkel | Hohlbraten
9. Eine Speise von Pflaumen | Pflaumenmus
-
11. Hühnerfleisch, Weißbrot, Eiern und Gewürzen
12. Birnen in Honig
13. Kuchen| Kuchenfüllung aus Apfelmus mit Honig, Eiern, Brot. Zur Fasten mit Fisch
14. Guter Met
15. Fischpastete mit Kräutern und Wein
16. Soße aus Leber, Eiern
-
18. Von frischen Aalen | gewürzter und wieder in die eigene Haut gehüllter Aal | Hohlbraten
-
20. Panierter Stockfisch
-
-
23. Geformtes Fleisch aus gewürztem Hühnerfleisch
-
25. Am Spieß gebratene, verdickte Milch
26. Gebratene Gans
27. Apfel-Eier-Fleischpaste
27a.Eingelegte, gebratene Neunaugen
28. Huhn, auf einer Kräuter-Eier-Masse
29. Eingelegte Leber
30. Gekochte Hühnermedaillons in Quitten-Ingwer-Essig-Sauce
31. Gekochte Dicke Bohnen
32. Ei-Knoblauch-Salse
32*.Agraz| Würzbrühe aus Weintrauben, unreifen Äpfeln und Wein
33. Condiment| Würze aus Schalotten, Salz, Wein oder Essig
34. Säuerliche Salse aus unreifen Weintrauben, Salbei, Knoblauch
35. Agraz aus Holzäpfeln, Petersilie und Steckrüben
36. In der Haut gebratenes Hechtmus mit Kräutern und Eiern| Hohlbraten
37. In der eigenen Haut gebratenes Aalmus
38. Ein Gericht von Stockfisch
-
40. Spieß von Eiern und Hühnerinnereien
-
42. Gekochte Gans mit Würzsauce
43. Apfelpfannkuchen
-
45. Eier und Erbsenmus am Spieß
46. Hohlbraten von Hecht
47. Mandelspieß
48. Condiment| Würzpaste aus Kümmel, Anis, Pfeffer, Essig, Honig, Senf
49. Wein-Honig-Sauce
-
-
52. Omelett|gebackener Eierkuchen mit Kräuter-Käse-Masse
53. Ein gut lecker Köstlein (Reimgedicht)